jueves, 29 de marzo de 2012

Hola chicos y chicos de 6ºA. He encontrado la receta de hot cros buns y me ha salido esto.

It's hard to believe the difference in home-made hot cross buns – they really are far better than any bought from a shop and a lot cheaper into the bargain! But easy-blend dried yeast is not suitable for this recipe. If you want to make more distinctive crosses, use a flour-and-water paste made with 4 oz (110 g) plain flour and approximately 3 tablespoons water. Roll out thinly and divide into small strips, dampening them to seal.

Y si no entendéis algo aquí tenéis la traducción, bueno, al menos esto es lo que me ha salido en la traducción:

¡Es difícil de creer la diferencia en bollos caseros calientes enfadados, ellos realmente son mejores que cualquier comprados de una tienda y mucho más baratos por si fuera poco! Pero la levadura seca no es conveniente para esta 110 gr. de harina aproximadamente y 3 cucharadas de agua y aproximadamente 3 cucharadas de agua. Haga un rollito con la pasta y divídalo en pequeñas tiras, humedeciéndolos para sellarse.

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